Select Page

Terminal Phantasy XIV: Shadowbringers, 3-я разработка для монолитного многопользовательского онлайнового ощущения Foursquare Enix, состоится 2 июля. Позже грохочущий весёлый вздох и даже вечерний перезапуск игры в одиночку, на которую она с тех пор повлияла от силы к долговечности с этим организмом разработки DLC, не исключение.

Так что, независимо от того, являетесь ли вы Сезоном из королевств поводков или в вертикальном положении, рассматривая в первую очередь действие для Eorzea, мы предоставим вам все, что вы хотите, чтобы признать.

Увольнение Shadowbringers и другие Entree

Завещание Shadowbringers DLC формально обрушилось на 2 июля с прежним подходом квартетных лет, пригодным для тех, кто предзаказал расширение. Это и есть троичные версии разработки, не предназначенные для использования в качестве рычага, цифровой загрузки правил, варианта цифровых коллекторов и грохочущего варианта коллекторов с сильной рукой пестрой фройды, забитого всевозможными вкусностями..

Новые возможности в Shadowbringers

Shadowbringers – это новинка, предлагающая новые возможности, групповые действия, рейды и богатство.

Сначала они выдержали увеличение кепки этажа до lxxx для всех классов, кроме Dingy Mage. 30 примерно часов нового завета истории могут быть дополнены новыми подземельями, набегом на 8 и 24 человека, соответствующими новыми зонами для поиска и новыми репутациями, родственными фауне..

Как и ожидалось, мы также поддерживаем прогноз для ремесленников и собирателей «Возвращение святилища Ишгарда», который по своему усмотрению направляет ваше волокно на путь восстановления великого мегаполиса Небесного. Игроки по своему желанию смогут пожертвовать нежелательные предметы за карманные зарплаты. Наконец, ваши свидетельства о пожертвованиях изменяют то, как выглядит Святилище Ишгарда.

Новый способ ставки + был добавлен, чтобы позволить вам пересматривать историю и оценивать квесты из Конвертированного Царства, но со всеми врагами, масштабируемыми до вашего уровня потока. Это позволяет игрокам, которые приобрели повышение уровня, быть способным рецидивировать вещество.

Доверие свидетельствует о том, что игроки вынуждены прыгать в подземелья с персонажами-отчетами NPC, а не с существующими игроками. Это позволяет вам избегать многолетнего умножения в очереди и связываться с игровыми подземельями вокруг ваших любимых персонажей из бизнеса..

Добавлена ​​слишком большая часть существования инструменталистских ферм, хотя пока мы еще не испытали ничего подобного..

Какая хроника впечатляет от новой квестовой линии??

Не расстраивайся, это целое избавление от поблажек. Terminal Fancy XIV: Shadowbringers – организованная подпоследовательность к Stormblood и берет точно, где это не оторвалось. Если ваш новичок в Пунте, которого вы доставляете примерно за 200 часов, полностью заслуживая его, вещества, чтобы щелкнуть вперед, тем не менее, достигает новой разработки, вы можете использовать этаж и дальше уровень, который завещает вам полную силу в новом довольном.

По сути, вы конфликтуете с грязным плохим парнем из Буревестника, возможно, причиной апокалипсиса. В Shadowbringers вы переходите к своего рода суррогатной интерпретации собственности Eorzea, где зажигалка полностью свергла смуглость, дезориентируя противовеса, необходимого для одних только двоих. Тогда вы должны одолеть воина Тьмы, чтобы возродить этот противовес и, естественно, удержать человека.

Новые рабочие места

Shadowbringers вводит две новые работы, обе не по поручению.

Танцоры, хотя они и являются классом целителя, являются DPS-персонажами, которые бросают азино777 официальный мобильная версия оружие в сочетании с модным терпсихором, чтобы убить врагов. Кроме того, они играют с новыми полезными баффами для союзников..

Стрелки – это четверть классной игры, добавляя, как вы уже догадались, невероятные Gunblades из FFVIII, знаменитости в человека FFXIV. Законный для того, чтобы придать форму оружейному клинку, он не дает возможности дальнего боя, а, скорее, недостаточен, добавляет лишний удар к его взлому и рубке..

Новые гонки в Shadowbringers

В FFXIV добавлены две новые расы.

Viera – это топпер, известный как кролики из FFXII. Израсходовав большую часть работы над клипами на новых рейдах, которые добавили бы Viera к знанию игр, это был только вопрос предложения ранее, мы рассматривали их как играбельный поток в игре.

Поддерживающий поток воздуха – правильный Хротгар, который напоминает о Ронсо от FFX.

Сначала в бизнесе, эти две расы завещают быть запертыми на сексуальность. Хромые Эниксы заявили, что они являются выгодной заключительной опорой на эти отзывы, и оставляют пи-пи на вывод о том, стоит ли изменять это в настоящее время..

A Nier: Автоматы пересечения?

В прямом эфире, когда Stormblood совершил набег на последний переход с Last Illusion XII, они объединились с Yoko Cocoyam и Yosike Saito для нового мародера в стилусе Nier: Automata под названием Yorha: Wickedness Apocalypse. Это завещание будет xx iv отдельным набегом, который погружается в человечество Нира, чтобы убивать вокруг новых боссов.

Чтобы узнать больше о дополнении Terminal Fantasize XIV: Shadowbringers, вы можете посетить назначенный сайт или магазин Commons Man Gambling. Ищете примерно новых друзей, чтобы присоединиться к вам, или, возможно, у вас вряд ли есть приблизительно вопросы, чтобы задать? Объедините наши форумы сообщества, чтобы стать частью лучшего сообщества в азартных играх.

Теперь вот человек-паук, чтобы еще больше разнообразить вас …